新聞詳細

首頁  > 新聞資訊  > 公司動態 > 新聞詳細

2018年第一季度消防安保工作會議

發布時間:2018-04-28作者:來源:瀏覽次數:674

2018年第一季度消防安保工作會議

       為了進一步提高社會單位保安人員的消防安全責任意識和消防工作素質,增強自防自救能力,有效預防火災事故的發生。廣東中金盾保安服務有限公司通過舉辦“消防安保工作會議”,對各駐派保安人員進行安全知識培訓,堅持安全第一,預防為主的原則,培育安保消防安全“明白人”。

       4月27日下午,廣東中金盾保安服務有限公司組織保安隊員進行了消防安保工作會議,會議上,徐元一總經理結合國內典型火災事故案例,詳細分析火災事故的原因、法律責任及物業管理的消防安全管理責任。并要求保安人員要切實履行消防安全職責,加強消防安全管理,每天開展好防火檢查巡查,隨時保持所有安全出口和疏散通道的暢通,消防器材設施運作正常,及時整改存在的火災隱患。做好“五一”期間消防安保工作,隊員們在會議上踴躍討論火災隱患的整改工作。

       通過這次消防安保工作會議,提升保安人員在單位消防安全巡查、火災隱患排查、初期火災撲救、組織疏散逃生等方面能力,增強了保安人員的消防責任意識,有力發揮保安隊伍在單位消防管理中的作用,筑牢單位防火墻。











分享到:
標簽:
mlb棒球服