公司業務

Company business

隨身服務

首頁  > 公司業務 > 隨身服務

公司有專業的保鏢精英團隊,對特種保鏢、貼身保鏢、私人保鏢、高級保鏢等特衛安全工作有豐富的實戰經驗人員組成,良好軍人作風和職業道德,敏捷快速的反應能力,高尚的敬業精神及文化修養,忠實為您提供在法律規定范圍內的安全保衛服務,捍衛您的人身安全!



根據特定客戶的安全需求,依照法律有關規定,提供隨身、隨車、駐地、現場護衛服務,為個人、團體的商務陪同、旅游陪同、家政安全。主要負責客戶出行路線的安排、酒店入住的選擇、商      務活動地點的安全評估、貴重物品的押運和守護及個人人身安全、疾病和突發事件的防護等服務,保障客戶的旅途安全、商務安全、家庭安全。







為企事業單位、機關團體、社會特定組織或個人提供安全防范措施、安全制度規定,以及安防工程、家庭報警系統的安裝、調試、使用等業務咨詢活動。






企公司擁有一支訓練有素的危機應變隊伍,24小時候命,能在最短時間為各尊貴客戶提供處理勞資糾紛,談判場地安全檢視,保護談判人員安全,人員及財務急速轉移,調查取證,情報收集,法務協助等一系列合法行動,為企業解決危機。





針對各類大型活動(諸如文藝表演、展覽會、體育賽事、展銷會等)提供全方位安保服務。通過了解大型活動的安防需求、安防級別與標準,勘察活動現場,進行風險評估,制定安保工作方案,并根據方案選派精干力量進行模擬演練,最大限度保障大型活動的安全及秩序。



分享到:
mlb棒球服