走進中金盾

Into the yuedun

總經理致辭

首頁  > 走進中金盾 > 總經理致辭

                                     《總經理致辭》

       廣東中金盾保安服務有限公司是一家專業從事人防、技防、犬防、保鏢及危機處理的企業,在廣東省、海南省發展大型的服務派駐點,共計三十多個正在運營的項目。

回首過去,公司自2013年成立以來,一直遵循著“建一流企業、創一流服務、做一流品牌”的宗旨,不斷提升保安服務素質和標準,不斷提高各駐點管理效益,達到了精益求精,盡善盡美的服務水平。同時,讓員工不斷得到成長,實現自我價值。本著這一宗旨,我們在激烈的市場競爭中脫穎而出,贏得了社會的肯定和客戶的信任。在此,我謹代表中金盾企業向多年來給予我們大力支持和無私關愛的各位領導、各位同仁及各界朋友們表示衷心的感謝及最崇高的敬意!

 

展望未來,我們中金盾一定會自我約束,自我完善,率先垂范,誓做行業的榜樣和先鋒。我們要在努力發展傳統行業的基礎上擴大經營規模,自強不息,創新進取,增強企業的競爭能力和抗風險能力;增強企業的知名度和美譽度。

 

我們堅信,廣東中金盾保安服務有限公司在社會各界朋友的支持和關懷下,將繼續努力,不斷追求一流的品質和服務,營造真誠協作,開拓進取的共贏氛圍,未來的發展必能更加發揮我們的才智與膽識,以“誠信、開拓、進取、創新”的企業信念,創造中金盾更加輝煌,更加燦爛的明天。真誠歡迎社會各界賓朋蒞臨博深,共謀發展、共創輝煌。

 

分享到:
mlb棒球服